相关内容

最新信息

最新关注

临沂市科协走访看望邱志明院士

  10月1日,临沂市科协党组书记、主席鹿传伟带领我市科技人才联络服务组一行4人,在兰陵县科协负责同志的陪同下到兰陵县走访看望了邱志明院士。 
  邱志明,中国工程院院士,现任海军装备研究院系统所所长、研究员、技术少将,西北工业大学兵器科学与技术学科兼职博士生导师。邱志明此行系应临沂市科协邀请,出席临沂市儒商大会“情系沂蒙”恳谈会。会后市科协专程走访看望了尚未赴京的沂蒙科技人才代表。
  鹿传伟向邱志明院士致以节日的问候,介绍了我市科协组织作为党委政府联系服务科技工作者桥梁纽带所发挥的作用及市科协工作开展情况,对邱志明院士常年战斗在科研第一线,取得的学术科研成果表示敬佩,同时也感谢邱志明院士对科协工作的支持,希望邱志明院士能够继续关注临沂的科学技术工作,多为临沂科技创新和人才培养出谋划策,并邀请院士多回临沂考察指导。
  邱志明院士感谢市县科协组织的关心和问候,表示愿同临沂市县科协组织加强联系,努力为家乡多做科技创新成果转化等方面的工作,同时就科技创新、人才培养、建言献策等方面提了建议,表示将继续与科协保持紧密联系,支持和关注临沂的科技创新和科技事业发展繁荣。

关键词:走访看望 邱志明院士