相关内容

最新信息

最新关注

市科协组织党员干部收看“儒商大会2018开幕式”

  9月29日,市科协组织全体党员干部集体收看了“儒商大会2018开幕式”,动员市科协广大党员干部立足本职积极服务我市新旧动能转换重大工程和高质量发展。
  “GDP突破7万亿元,如果把山东当作一个经济体,可以排在世界第16位;新旧动能转换重大工程全面起势,蔚蓝的大海潜能无限,广袤的乡村大有可为” ,广大党员干部无不对我省近年来取得的成就由衷赞叹。
  “别人有的,我们会做得更好;别人没有的,只要大家需要,我们依法倾情支持。”省委书记刘家义的主旨演讲,让广大党员干部倍感压力,服务我市新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略的意识进一步增强。
  本次集中收看活动是市科协“不忘初心、牢记使命”党性教育活动的一部分。通过本活动,激励了市科协广大党员干部继承和发扬传统文化、弘扬良好作风,立足本职做好“四服务工作”、努力服务大美新临沂建设的意识。

关键词:党员干部 收看 儒商大会