相关内容

最新信息

最新关注

市科协举行党组理论中心组集中学习

  9月25日,市科协举行第二十次党组理论中心组集中学习,示范带动全体党员自觉开展大学习,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。市科协党组理论学习中心组全体成员参加了本次集中学习活动。
  本次活动集体学习了全市组织部长会议精神、《关于切实做好中秋、国庆节日期间安全生产工作的紧急通知》和市纪委通报等,取得了坚决维护党中央权威,进一步提高政治站位,增强安全生产意识,继续深入推动反对“四风”的预期效果。
  今年以来,市科协党组理论学习中心组紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这条主线,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,先后组织各类集中学习20次,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想参悟透、领会准、运用好,把学习的过程作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”的过程。同时,不断做好学用结合,大力提高领导班子和班子成员谋划发展、推动发展的本领,科协服务全市经济社会发展大局的能力明显增强。

关键词:党组理论中心组 集中学习