相关内容

最新信息

最新关注

澳夫妇发明野营房车卧室厨房一应俱全

  据英国《每日邮报》8月13日报道,日前,澳大利亚一对夫妇发明了一辆野营房车。该房车不但能容下一张宽敞的双人床、电视,还有冰箱、厨房等设施。整辆车的设计十分便捷、舒适。
  格林•威尔斯(Glenn Wills)和妻子克里斯汀•波利(Christine Bree)是野营发烧友。他们打造的这辆神奇的野营车外观不大,但是只需30秒,空间就可以扩展二倍,提供宽敞的双人床,24寸电视,环绕音响,和配备齐全的厨房用品。其中,双人床还配有可折叠的桌子,厨房配有灶台、冰箱和洗手池等。
  克里斯汀说:“我们夫妇两人都酷爱野营。我们设计这台车的目的是为了能够让野营变得既舒适又有特色,能够带来豪华的体验。除了能够自给自足以外,我们还需要考虑对环境不造成污染。同时,我们还在车身上设计了两扇窗户,在头顶设计了一扇天窗,这样你在睡觉时,可以看到满天繁星。”
  据悉,整辆车的造价约为2.2万澳元(约合人民币10.35万元)。

关键词:发明